Full_name2 Bl_ts
Google+
Наверх

О проекте

Brainlook — веб-анализатор мнений.

Сайт создан для сбора глобальной статистики мнений и представления её в удобном и интересном для пользователя виде. Если Википедия — кладезь объективной информации — фактов, то Brainlook — общедоступная база субъективной информации — мнений, в которую каждый также может внести свой вклад. Пользователь может делиться мнениями, голосовать по другим и узнать, что объединяет его единомышленников. До этого момента не существовало простых в использовании и открытых инструментов, полноценно позволяющих человеку сопоставить себя с обществом. Теперь есть Brainlook.

Цель проекта — сделать так, чтобы общественное мнение не было больше тайной, достоверно (и то, спорно) доступной только профессиональным социологам в дорогих пиджаках или пророкам за кухонными столами. Мы верим в то, что если каждый человек на планете будет знать, о чем думает большинство, то люди с большей вероятностью будут действовать в интересах всего человечества. Мы уверены в том, что знание ведет к пониманию. А это — хорошо, согласитесь.

Каким образом мы добьемся своей цели?

Brainlook и его команда находятся еще в начале своего пути — на стадии бета-тестирования. Многое позади, каждый день сайт модернизируется, становясь стабильнее и интереснее. Но самое классное ждет впереди. Оставайтесь с нами, будет рок.