Full_name2 Bl_ts
Google+
Наверх

О команде

Team

Brainlook — опытный коллектив с общим видением.

Неправильно говорить, что над Brainlook работают только трое. Каждый участник тестирования, каждый человек, когда-либо высказавший свое мнение о сайте, внес огромный вклад. Было бы просто преступлением создавать сайт мнений, не прислушиваясь к мнениям пользователей. Используя сам сайт в качестве платформы для обратной связи, мы следуем нашему видению, корректируя его с учетом пожеланий людей, ради которых и идет работа.

В постоянной команде над сайтом работает три человека.

Иванищев Алексей — СЕО, Ruby On Rails программист — ранее занимался разработкой программ для советских спутников, теперь — для российских стартапов. Обладает организаторскими навыками. Имеет большой опыт в создании и управлении бизнес-проектами, в стратегическом планировании. Основная занятость в Brainlook — организация компании, работа над семантическим поиском.

Иванищев Фёдор — Технический директор, Ruby on Rails разработчик — более трех лет работает в области веб-разработки и веб-дизайна, имеет свежий взгляд на вещи и активный экспериментальный подход. В Brainlook обеспечивает взаимодействие пользователя с сайтом, работает над архитектурой сайта и скриптами.

Степан Ленков — художник, имеет неповторимый творческий стиль. Работает над иконками, рисунками, художественным оформлением сайта.